Воскресение
С Исусом встреча возможна очно.
Не верить можно и в белый свет,
Здесь интересен один ответ.
Его, по правде, всегда мы знали.
Внимания не обращали.
Христос воскрес. К нему с вопросом:
А счастье где?
- У вас под носом.
Свидетельство о публикации №118040804476