у моей дочки голубые глаза

У моей дочки голубые глаза.
Счастья кусочки сорваны с неба.
Нежности облако, смеха гроза,
Тронут любого, кто бы с ней не был.

Мне же, увидев ее глубину ,
Хочется  в пояс земле поклонится.
Да же не знаю как я смогу,
С небес на землю обратно спустится.

Время отпустит  свои кандалы,
Нет его силы просто меж нами.
Чудо любовь неспешно творит...
Солнышка свет с голубыми глазами.


Рецензии