Весна
Вода и грязь, и слякотно, и сыро …
На кочках и холмах присели снеги,
Висят сосульки с крыши, словно гири …
Заманчивые лужи всех мальчишек
Притягивают, пряча глубину.
Купаясь в лужах вёрткие машины
Жужжат по улицам, взрывая тишину
Остались в памяти морозы и метели,
Тепла и солнца хочется до боли,
Порадуйтесь, грачи к нам прилетели.
Весна и солнце зиму побороли …
иллюстрация из интернета. Спасибо автору!
Свидетельство о публикации №118040804139