если ты моя кровь...

Если день всё, как ночь,
Если смерть - есть любовь,
Если я это ты точь-в-точь,
Если ты моя тёмная кровь,

Значит, да, Я согласна
с тобой пойти.
Я согласна вместе придти
К неизведанному пространству

Апрель 2018


Рецензии