Христос воскресе!

Такое настроение -
Воистину весеннее!
Для всех людей спасение!
И жизнь полна чудес!
Любви провозглашения,
Добра приобретения
И тёплых отношений вам,
Ведь наш Христос Воскрес!

31.03.2018. 


Рецензии