В штыки
Вместо осени-дождь,
Вместо зимы-страх,
Вместо весны-дрожь.
Вместо любви-боль,
Вместо друзей-ложь,
Вместо людей-с собой,
Вместо себя-нож.
К чёрту этот мир,
К чёрту его игру.
Он меня не любил,
И я его не люблю.
К чёрту ваши слова,
К чёрту письма мои.
К чёрту вся тишина,
К чёрту, к чёрту, уйди!
Вам не хотел говорить,
Слов больнее чем дым.
Вместо "прощай"-"прости".
Для него всё в штыки.
Не трожь меня судьба,
Не трожь мои мозги.
Мать создала меня.
Отец подарил мир.
Снова детский сад,
Кругом полно людей.
Иллюзии в словах,
И что же случилось теперь...
Вместо сока виски,
Мир сжимает словно тиски,
Пусто в собачьей миски.
Эта боль отдаёт в виски.
Дни сплетаются в мысли.
Ночью умрёшь от тоски.
Утром твой разум чистый.
К вечеру грязный ты.
К чёрту ваши мысли,
К чёрту письма мои.
К чёрту, в жизни зависли,
К чёрту, к чёрту, уйди!
Вам не хотел говорить,
Слов больнее чем дым.
Вместо "прощай"-"прости".
Для него всё в штыки.
Свидетельство о публикации №118040804099