Не миндальный капучино

Веселье не малиновый сироп,
Рассудок не миндальный капучино.
Я б заблудился в мысленном метро,
Последствиями переврать причины.
Залил бы в мозг мерцающий коктейль,
По венам — Космос, в мысли — метастазы.
А кто у нас здесь?
А, привет, Апрель!
Ты в сером весь.
И не признаешь сразу.
В градиент свинца раскрасим день за днём:
Февраль, феврарт, феврель, феврай — неплохо?
Зато цветные яды ночью пьём.
Но это по#уй...
Это просто по#уй.


Рецензии