Воскресение!

Уже с утра, как можно громче восклицаем-
Христос Воскресе! Христос Воскресе! Христос Воскресе!

В этот светлый праздник на стол постелили скатерть
белую и кулич со свечкой в центр ставим!

А как-же, конечно яйца разноцветные, творожную массу.
Всё припасено к светлому дню-Воскресной Пасхи!

И день солнечный, благословенный! Как по заказу.
Как его любила моя мама….Всегда за всё благодарила Бога!

На улице тихо, все уехали в деревню, т.с. на свою
"историческую" родину. И это, то же крайне радует!

Мы садясь за стол, крест кладём, читаем искренне молитву!
Надеемся только на Бога!
Что он услышит тихую молитву русского народа и явит чудо?


Рецензии