Погоны с буквами...

Погоны с буквами и китель
С шинельной пуговицей в ряд ,
Кто был солдат ,не просто житель
И на два года ,рядом в ряд ...

Вот эта строгость от мундира
И взгляд на время ,на себя
Та незнакомая квартира
Переворотом вдаль маня ...

И пузырьки плывут негласно
От неплохого бытия
Они б не лопались согласно
В погон касаясь отсмеясь

И что фуражечка под мышкой ,
И козырёк блестит волной _
Да ..,увольнение не близко
Да, отпустили бы домой ...!
 
08.04.18.


Рецензии