Как здорово, что есть друзья на свете!

Всем, с кем мне "всегда хорошо, даже - когда плохо"...

Как здорово, что есть ДРУЗЬЯ на свете,
Не "липа" - НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ,
Которые за зло со мной ответят,
Которые умеют, да... СПАСАТЬ!

Поплакать вместе, вместе посмеяться,
Утешить, подбодрить, слова найти,
Чтоб солнце осмелело рассияться,
Чтоб расцвели увядшие цветы!

Чтоб подобрел в мгновенье мир жестокий,
Чтоб захотелось полной грудью ЖИТЬ!
Чтоб позабылись стрессы и тревоги,
Чтоб счастье в дом вошло, не миражи!

Чтоб, наконец, самой собой я стала,
Чтоб вырвалась из сумерек Душа!..
Таких людей, не скрою, очень мало,
Но есть они! Жизнь этим хороша!

Но есть они, и дороги рассветы,
Несущие в Дар радости зарю!..
... Как здорово - вы рядышком на свете,
ДРУЗЬЯ! За вас судьбу благодарю!!!

2015г.


Рецензии