судьба на берегу прони

СУДЬБА НА БЕРЕГУ ПРОНИ
А где-то там, на берегу,
Где Проню молча Сож встречает
Оставил я свою судьбу.
Меня до сих пор поджидает.
   Я к ней вернуться  не могу.
   Судьба измены не  прощает.
   Теперь, как в замкнутом кругу,
   Туда лишь память возвращает.
Жизнь можно  сто раз  изломать.
Один раз склеить невозможно.
Как больно  это понимать
И оттого душе тревожно.
   Вот и закончена борьба.
   С другой судьбой  жизнь пролетела.
    На берегу моя судьба
    Уже давно окаменела.
                08.04.18г.
Федор МАТИШЕВ   
           .


Рецензии