Страна задумалась - куда идти?
Теперь нам ясно стало, что их сила основой стойкости Советского Союза тогда была.
Но постепенно ветераны уходили, а прежней стойкости страны не сохранили мы.
Враги, конечно, это не проспали и нам тогда серьезно "помогли".
И в результате мы разбитое корыто испытали и снова осознали все прелести капитализма.
Но появилась перед нами вновь реальная развилка:
Страна задумалась - куда идти?
Или идти туда, куда мы раньше шли, или - туда, где прелести капитализма?
Надеемся,что с божьей помощью развилку эту мы сможем правильно пройти.
Свидетельство о публикации №118040803863