Мыс Каменный
И как солнце, едва коснувшись воды, в небе вновь улыбалось тебе.
Ветер вспомни, что с сопок принёс ароматы ямальской весны.
ВПП по песчаной косе, и как счастливы были все мы.
Звон гитарной струны на закате, что в миг стал рассвет.
Это место откуда шагнули мы в жизнь, и, поверьте подобного нет.
Мы здесь начали жизнь, очень робко учились любить,
Уезжали учится, а как много осталось здесь жить?
И поездив по миру, по стране, посетив города,
Ты поймёшь наконец, что такой же весны,ты не встретишь нигде, никогда.
Свидетельство о публикации №118040803835