Банька
Из далёкой дали.
Чемоданы за спиной
Много повидали.
Ты глаза свои закрой,
Отдохни родная.
Этой долгою весной
Наскиталась, знаю.
А дорога холодна
Стелиться туманами.
Знай, теперь ты не одна
Не в далёких странах.
Будет банька вечерком,
Веником попаришься.
Заиграет огоньком
Во глазах лукавинка.
Много будет впереди
Теплых дней отрадных.
Все плохое позади,
Вот и славно-ладно!
Свидетельство о публикации №118040803808