Спаси меня

Спаси меня от этого насилия,
Спаси меня от этой суеты.
Нет ничего ужаснее бессилия,
Нет никого прекраснее, чем ты.
Любовь, оставив нам лишь наши мысли,
Ушла во тьму, в тот беспросветный мрак,
Где мы с тобой с надеждой ищем смысл,
Но не найдём его никак.
Та ложь, та тёмная аллея
Останутся навек в наших сердцах.
Уйду, оставив не жалея
Любовь, что ныне превратилась в прах.
Нет ничего дороже, чем воспоминанья,
Нет ничего важнее, чем семья.
Я заглушу в себе свои страданья,
Ведь мы с тобою теперь даже не друзья.


Рецензии