Долину Любви, испытание не из легких...

Долину Любви,испытание не из легких,прохожу.
О Аллах!Прошу Вас,помогите пройти дорогу эту.
Испытания эти созданы Вами и без Вас
их не сможет пройти никто, в том числе и я...

Удостойте меня пройти дорогу непроходимую,
ведь Вы же мне подарили мир Любви.
Благодарен я Вам,что начертали судьбу мне непростую,
сделав меня опорой Добра и хранителем Любви...


Рецензии