Письмо Богу

Что я хочу, о чем мечтаю,
Чего сама себе желаю ...
А я хочу весны и солнца,
Чтоб лился свет в мое оконце!
Чтоб на душе светло и чисто,
И годы - это просто числа.
И чтоб Земля омылась светом,
Любовью, что Творцом воспета!
Чтоб в небесах кружили птицы,
Чтоб белоснежной голубицей
Взмывала ввысь душа планеты,
Лучами яркими согрета!
А будет ли?... Да, так и будет,
Очнутся в этом мире люди.
Когда?...То знает лишь Создатель,
Миров безоблачных ваятель.
Что для себя, Отец, прошу я,
Я этот день в душе рисую.
Придешь и озаришь все светом
Весной, а может быть и летом.
А может и с дождем осенним
Ты принесешь Земле спасение.
И вот тогда проснусь я тоже,
Ты мне прозреть, Отец, поможешь,
Обресть все то, что потеряла.
Я от неведения устала
И от неверия, и стужи.
Не только мне, Ты людям нужен!
Хочу узреть, хочу проснуться,
Хочу я миру улыбнуться,
Но так, чтобы душа воскресла!
Я так устала, если честно!
Влюбиться я в Тебя хотела,
Да вот была не слишком смелой.
А может повторить попытку?
По краю шла, по почве зыбкой.
То к звездам я рукой тянулась,
То думала, что обманулась.
Теперь пишу Тебе в письме я,
О многом я просить не смею.
Лишь одного хочу иль жажду,
Ты разбуди меня однажды!
И пусть со мной прибудет сила
Та, что детей твоих взрастила,
Та, что планете лишь во благо.
А так же смелость и отвага!


Рецензии
Прекрасно, Светлана! Светлые мысли светлого человека.

Татьяна Дизик   12.05.2018 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.