Прости

Прости за нежность и за ласку,
Прости за радость и печаль,
Прости за радужную сказку,
Поверь, мне правда очень жаль.
Прости за то, что не сдержался,
Когда с тобой я танцевал.
За то, что смехом заливался,
За то, что в счастье я играл.
Я виноват, я не скрываю.
Прости, ещё раз говорю,
За то, что солнцем называю
Я ту, которую люблю.


Рецензии