11 апреля 1940 года
Снова снегом апрель замело.
Никто на земле не ответит,
Почему на душе тяжело?
Знаю, это будет не долго,
Что растопят снег солнце лучи.
И опять побегут звонко
По земле голубые ручьи.
Может это все, потому что
Родился я в апреле давно.
И в душе рождается где-то,
Пониманье того, что прошло.
Конечно, что было, то было
И ничего нельзя изменить
Весенними водами смыло
Бесшабашную, прошлую жизнь.
Мне остался один лишь маршрут
Магазин, аптека, больница.
И мелькают, то здесь, то тут
Больные и старые лица.
Свидетельство о публикации №118040803667
Оптимизм, позитив - ведь источник побед,
Измени свой маршрут,без причин улыбнись,
И увидишь вокруг море радостных лиц.
Римма Сидорова 17.04.2018 18:25 Заявить о нарушении