Вернись...

Твой портрет - моя икона,
Тебя по-прежнему люблю.
Я помню номер телефона,
Но никогда не позвоню.
Оставив тень свою на память,
Ты уходила в никуда.
Да, я хотел бы всё исправить,
Вернуть счастливые года.
Нет, я не плачу, не страдаю,
И не прошу, и не молю.
Но всё же искренне желаю
Вернуть того, кого люблю.


Рецензии