Пасхальное утро

 Играло солнце в небесах
И посылало теплые лучи на землю.
Душевно согревая всех и вся,
Торжественно встречало нас любя
И приглашало радужно в природный храм,
Чтобы отметить Праздник Пасхи там.


Рецензии