Хокку

Милый длиннохвост
Переживает часто,
Глотая пищу.

Совсем недолго
Гостем Африки был кот.
Лил слёзы кто-то…

Грустно промолвить:
Крокодиловы слёзы…
А в каком смысле?

Если неясно,
Скажите громко:"Кис-кис"
Неслышно: «Мяу»


Рецензии