О, эта в лоске стать твоя!

О, эта в лоске стать твоя!
О, эти плечи, руки, ноги,
О, как люблю её я боги,
Вкушая радость бытия!..

Но это – лучшее, не всё,
Она из дум моих не сходит,
И так в блаженство меня вводит,
Что забываю обо всём.

Ведь неспроста живую грудь
Волнуют страсти роковые –
Душа на годы вековые
К ней в нетерпении прильнуть.


Рецензии