Гляди

Гляди на шапочу,блондин.
Одна весна.
Весна другая.
Сегодня снова карантин.
А заболеет-не ругая,
Возьми и просто,без труда,
Без слов красивых и не нужных.
И смоет талая вода
В обыкновенье эту дружбу.


Рецензии