Полине

О боже, как же ты красива,
Как солнце на рассвете дня,
Как блеск луны в ночное время ,
Как падающая звезда.

Люблю смотреть как ты смеёшься,
Люблю смотреть в твои глаза,
Когда ты рядом сердце бьется,
Не бьется, когда нет тебя.

Хочу я быть с тобою вместе,
Хочу я быть с тобой всегда,
И засыпать и просыпаться,
И жить лишь только для тебя.


Рецензии