Ночь на восьмое апреля

Почему я настолько жалкий?
В кровь истерта ключица мочалкой,
И бреду я походкой валкой,
Чувство, будто избит я палкой.

Я утратил надежду и веру,
Мне желается стать револьвером,
Уничтожить свою пантеру,
Пусть и буду для всех браконьером.

Я уеду от мыслей подальше-
В Лиссабон или в Рим, наверно,
Я избавлюсь от всякой фальши-
От тебя, что не стала мне верной.


Рецензии