Мысли о любви

Не зная слез любовь познать нам сложно
Она способна разум убивать
Хоть нам и кажется прожить без нее можно
Но лучше в жизни так не поступать

Нужно любить всем сердцем и душою
Нужно отдаться ей навек сполна
И если вдруг тебе предрешено судьбою
Любить одну лишь раз  и навсегда

А если вдруг с тобой случилось это
Что не дано познать тебе любовь
А может просто оказалась без ответа
И ходишь рвешь ты сердце вновь и вновь

Пытаешься стереть ты боль воспоминаний
Но невозможно жить без права на любовь
И каждый день живешь в тени переживаний
Все думая о том что будоражит кровь

Хотелось бы любить конечно слез не зная
Хотелось бы прощать уверенно легко
Но без всего такого любви и не бывает
И лучше брать лишь то что нам предрешено

Любви найти маяк что путь нам озаряет
И плыть навстречу всем опасностям судьбы
Но это жизнь пойми и все ведь в ней бывает
От горести надежд до преданной любви


Рецензии
Знакомо то, о чем пишете!Это очень чувственно!

Елена Морева   09.05.2018 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное Елена что прочитали и оставили отзыв. Да у каждого в жизни были такие мысли и наверно каждый испытывал нечто подобное. Хоть как мне кажется любовь и приносит разочарование, но без нее нельзя представить нормальной счастливой жизни, без тепелых рук и любящих
взглядов родного и дорого человека что в сердце навсегда.

Александро Ник   10.05.2018 16:18   Заявить о нарушении