Благодарность Отцу. 07. 04. 2018 г

     БЛАГОДАРНОСТЬ  ОТЦУ

Благодарен Тебе,
что Любовью любя
постоянно во Мне
Проявляешь Себя.
Совершенством маня,
среди ночи и днём
Исцеляешь Меня
Благодатным Огнём.
Ты Есмъ Я, Аз Есмъ Ты,
то есть Всё или Вся,
Чертог Света и Тьмы,
Суть всего Бытия.
Ты Собою Меня
Вечной Жизнью ведёшь
Своим Духом Огня
Ткань Судьбы Создаёшь.
        07.04.2018 г.


Рецензии