Чья вина?
В том, что решил появиться?!
Ты испугался пелёнок
Иль хотел лишь нажиться?
В чём виновата идея?
В том, что она бесконечна?!
Может, ей слишком болею,
Ну а она бессердечна?
В чём виновато пристрастье?
Тем, что оно не бесценно?
Может, я жаждала счастья?!
Или любви незабвенной…
(19.12.2003г.)
Свидетельство о публикации №118040803313