Подлец

Вас любовь обманула,
Вас любовь провела,
Ах, ты нежная с*ка,
Для чего ты нужна?!
Так красиво, и дерзко,
Затуманив глаза,
Прибаюкала  сердце
Одного подлеца.
А девчонка  наивная
Что в румянец щека,
Без познаний обмана,
Приняла паренька!
И всё было неплохо,
Но злодейка судьба,
Того парня споила,
И в измену свела…
Плач девчонка родная,
Твоей нету вины,
Его пьяные бесы
Подлецом нарекли.


Рецензии