Христос Воскрес!

Христос Воскрес! Я знаю, это правда.
Он с нами, здесь, для грешников везде.
Сегодня воскресенье, праздник Пасха,
Христос Воскрес, он снова на земле.

Христос Воскрес, ликует вся планета,
На крестный ход идёт честной народ.
Из поколения в поколение праздник этот
Любовь, надежду, веру нам даёт.

Христос Воскрес, и пали в бездну бесы,
А ангелы спустились с облаков,
Они средь нас, среди богатых, бедных.
Открылось царство в отпущении грехов.

Христос Воскрес – стою я перед Богом,
Молю его, чтоб вразумил всех нас,
И смотрят на меня священные иконы,
И в честь его звонят колокола.

16.04.17


Рецензии