Христос Воскрес!

Христос Воскрес! Всех поздравляю!
Христос Воскрес ! Мои Друзья!
От всей души вам всем желаю,
Добра, достатка, счастья и тепла!

Христос Воскрес! Христос Воскрес! Христос Воскрес!

    08.04.2018


Рецензии