2018. Ты остался со мной до утра

"Не режь мою нить"
Автор Застенчив


Пародия на "Не режь мою нить"

Мой милый друг, останься со мной,
ведь твой конь меня тоже любит.
Я его напоила уже беленой,
и его ничто не разбудит.

Погаси огни и любви слова,
пусть опустятся нежно на плечи.
Лишь уу-кает где-то сова,
и в немой тишине дрожат свечи.

Мимо мыслей пустых, ты найдешь в темноте,
мои губы жаждущи страсти.
Только конь бъёт копытом во сне,
убегая во тьме от напасти.

Ты остался со мной до утра,
в тишине мы с тобой напились.
Лишь под утро уснула сова,
и мы больше с тобой не нашлись.


Рецензии