без тебя

Я не знаю, как жить дальше,
Ломать себя или вокруг?
Столько в мире зла и фальши,
Что не знаю, враг ты или друг.

Внутри рвет и режет на куски,
И хочется расставить точки...
Полоснуть бы вены от тоски,
Потому что сердце кровоточит!

Горло сдавливает тисками плач,
И нет сил тебя в себе убить...
Ты мой спаситель, мой палач,
Скажи, как тебя мне не любить?!


Рецензии