Я прячусь от любви
Возможно, никогда…
Я очень осторожна
И слишком холодна.
Всё приторно и горько.
Всё смыто под дождём.
Всё правильно настолько,
Что трудно быть одной!
Простые очертанья
Закрыли всё от глаз,
Не уделив вниманья
На тот, короткий час.
Сейчас уже не важно,
Что вечер – позади!
Легко и осторожно
Я прячусь от любви…
(13.12.2003г.)
Свидетельство о публикации №118040803213