Весна пришла
Солнечная и звенящая
Пришла, расцвела, пригрела
Сплясала, вскружила, спела
И кажется - так и было
О прошлом уж все забыли
О снеге и о метелях
Как хлопья зимы летели
Еще всё ни раз изменит
Пришедшее воскресенье
И хочется всем признаться
Что в сердце-почти что счастье
С утра - для кого-то праздник
Люблю вас - стихийно разных
Соседей, друзей, знакомых
И просто прохожих сонных
Пусть солнце для всех сияет
Последний сугроб растает
И птицы вернутся с юга
И люди поймут друг друга
Свидетельство о публикации №118040803186