Жажда

Идут года, меняюсь и в лице я,
И сам себе высчитываю цену,
Любовь и дружба вроде панацея,
но знаю, мне легко найдут замену.
Смирение сменило к людям ревность,
и расставаться легче стало тоже,
И разговоров тихих задушевность,
Влетит плевком мне скоро, прямо в рожу.
А я уверен, что буквально каждый,
Был в главной роли в этой хитрой драме,
Вот только у меня слепая жажда,
Внутри оставить душу, а не камень.


Рецензии