Погибель
И кровью бурной обжигаю жилы,
Любить тебя - мой честный, глупый выбор,
Хоть ты того мне и не разрешила.
И слизь дождя затягивает город,
А я как он, мечусь, давлюсь слезами,
И снова стану наши разговоры
Прокручивать, а всем скажу,что занят.
Все прокручу, о многом пожалею,
И завернусь как в кокон в одеяло,
Готов быть тенью, чтобы только с нею,
Меня хоть что-нибудь объединяло.
И чтобы ты была хоть чуть счастливой,
Я мир готов перевернуть постылый.
Другого любишь? Я исчезну живо,
Но попрошу лишь, чтобы не забыла.
Свидетельство о публикации №118040803145