ПУТЬ ДУШИ...
ЕЁ ПУТЬ - МИЛЛИАРДЫ ЛЕТ!
ПУТЕШЕСТВОВАТЬ БОГОМ ОТПРАВЛЕНА
СРЕДИ ЗВЁЗД И ЗАБЫТЫХ ПЛАНЕТ...
СРЕДИ ХАОСА ЗАКОНОМЕРНОСТЕЙ,
СИНГУЛЯРНОСТИ ПУСТОТЫ,
ГЕОМЕТРИИ МНОГОМЕРНОСТЕЙ
И КОСМИЧЕСКОЙ КРАСОТЫ!
ЕЁ ПУТЬ...К НАЧАЛУ РОЖДЕНИЯ
БЕСКОНЕЧНО-СТРАННЫХ МИРОВ!
БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ВОЗВРАЩЕНИЯ
В РАБСТВО ГЛУПЫХ,ТЕЛЕСНЫХ ОКОВ...
Свидетельство о публикации №118040803084