Пасхальное
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!
Пасхальный день прекрасен, бесподобен, ярок,
Как-будто Ангелы сошли с небес
В руках своих держа Божественный подарок.
Ликует сердце и душа полна
Сверх радостью, что день опять в разгаре.
Огонь святой зажегся, как всегда
И, значит, Бог нас без надежды не оставил.
Всемилостивый благосклонный Бог!
Прости сегодня все землянам прегрешения!
У всех людей пусть будет счастье, здравие, любовь!
Дай, Боже, нам Свое благословение!
И защити от горя, бед и лжи,
Избавь от черноты и от злословия.
Пусть в каждом сердце зародятся светлые мечты,
Наполнив души благолепием вселенского покоя.
(ЛИВ 08.04.2018г.)
Свидетельство о публикации №118040803057