Ключевая!

     Апрель 2016 г.

У подножья гор Кавказа
Там, где били родники.
Стан поставили казаки,
Задымили курени.

Родилась потом станица,
Ключевою нарекли.
Ключевой испив водицы-
Так решили казаки.

И с тех пор народ казачий,
Проживал у синих гор.
По характеру горячий
Он врагам давал отпор.

Но теперь её не стало,
В град влилась сейчас она.
Казаков- казачья слава,
На миру не умерла.

Что копилася годами,
Сохранив свой быт, уклад.
Славу множим уже сами,
Славим Родину и град.

Славим край,Руси свободу,
Славим БОГА и народ.
Славим матушку природу,
Славим весь казачий род.

    СТРАННИК!


Рецензии