***

               
 Про клубнику*
   - Хотите, девушка, клубнику вам подам к аперитиву? –
    -Клубнику не терплю, она так пахнет,как презервативы!-

                Про подарок*
   
   -Что мужу будешь ты дарить?- - Браслет из золотой травы, по ней из платины
    лошадки скачут!-
   -Браслет? Так ведь мужчина он!- - Так что!А мне насадки к дрели подарить, так
   это что - то значит?-

                Звонок*
  - Алло, любимая! А я к тебе собрался в гости. Ты приготовишь нам чайку? –
   - Ой! Ну, где же я тебе ее найду. Давай я голубя в духовке запеку?-


Рецензии