Звон пасхальный
Песней звонкой, величальной
Колокольный звон хрустальный
Нам о ПАСХЕ говорит.
По Руси идёт народ...
Солнце бликами играет...
Голубь в небе пролетает-
Весть пасхальную несёт:
-На Земле Христос воскрес!
Бом!...
- Воистину, - воскрес!!!
Колокольный звон пасхальный
Песней звонкой величальной
Миру весть несёт с Небес:
На Земле - Христос воскрес!
Свидетельство о публикации №118040802915