Ангелу во плоти

В суете повседневных забот
Написалось... Да затерялось...
Время в памяти строчки сотрет...
Вдохновение — снова осталось!
И ложатся строка к строке,
Изливаясь от слога к слогу,
И перо в чуть дрожащей руке
Не иссякло еще, слава Богу!
И о ней еще раз напишу —
Как стройна она и красива.
Рифмы звонкие ворошу,
С музой легкой общаясь игриво...

Ангел! - В суетной суете
Грациозною будь и стройной,
И прекрасной — в своей красоте,
Прославляемой быть достойной!
Легкость, грация, милый взгляд
Глаз девичьих, в прищуре задорном,
Да волос темно-русая прядь,
Растрепавшаяся непокорно... 


Рецензии