День, заштрихованный графитом...
графитом,
затёртый ластиком
слегка
и не по-праздничному
тусклый!
Он тупо действует
на нервы,
невольно загоняя
в транс!
...мы в нём
яркие гуппи
в мутном течении,
плывём наугад
с кружением времени...
Свидетельство о публикации №118040802873