И живу, будто мечен оспою...
Сорняку какому сродни…
Умоляю: прости меня, Господи,
От напастей и бед охрани!
Помоги - не пропасть в межеумках,
И загинуть бесследно в глуши.
Пригожусь: моё слово не громко,
Но всегда - от раскрытой души.
Ты пойми меня, Господи, верую –
Не дозволишь бесследно пропасть.
Воздавай - самой крайней мерою,
Не дозволь за черту упасть…
И карабкаюсь, что-то мекаю,
И надеюсь: придёт извне…
Ершалаим не путаю с Меккою.
Всем по серьгам: тебе - и мне…
25.05.2005 г.
Свидетельство о публикации №118040802848