Верьте, люди, в свои мечты

Верьте, люди, в свои мечты.
Ваша вера - размер ваших крыльев.
Будьте с верою только на " ты".
Но летите, порой, обессилев.

Не спускайтесь на землю... Парите!
Покоряйте небесную высь.
Только  ВЕРА - ваша обитель.
Мы поддержим и крикнем " Держись!"

Ваша вера - полет ваших мыслей.
Вера в завтра - воплощение мечты.
Есть мечта и  жизнь интересней.
Пусть полет будет без суеты.

Воплотятся все ваши  мечты.
Вы же верили, ждали, творили.
Долетели вы до звезды.
Как все было вы не забыли?

Вера ваша  была так сильна.
Свое чудо  творили вы сами.
А мечта... была не одна.
Ваша вера летела пред вами.


Рецензии