Незабытая мелодия

Прошлого призрачной тенью
Плавно во тьму уходя,
Старых мелодий биенье
Сердце кольнет, не щадя.

Ритмом закружится рваным,
Память мою бередя,
Пальцы в разверстую рану
Мне ежедневно кладя.

Вспыхнет звезда над водою,
Канет без всплеска на дно.
Сердце мое – лишь с тобою,
Знай: там, где ты – там оно.


Рецензии