Remember
мы же когда-то хотели, помнишь?
Мимо окон и старых витрин,
Мы мечты согревали ночью ...
А давай с тобой не как все!
Просто, легко и доступно
Нарисуем себя на холсте,
И покажем миру как любим!
А давай не свернём с пути!
И поверим снова друг в друга.
Мы же хотели идти ...
Помнишь? Рядом держась за руки.
Калина Е.М, 2018
Свидетельство о публикации №118040800280