Новая страница

Дождь всё пузырится,
Бьёт по черепице,
Не даёт спуститься
В мой зелёный сад.
В том саду граница.
Ото всех укрыться
И тебе открыться
Я, конечно, рад.
Что там людям снится,
Где обоз пылится,
Что внутри хранится
И ведёт назад?
Надо умудриться
В солнце раствориться,
Выйдя за границу
Личных баррикад.
Новая страница:
Дождь всё серебрится,
Мокнет медуница,
Яблони молчат.

07.04.2018


Рецензии